Более 10 лет
на климатическом
рынке Самары

 

Кондиционеры Daikin для винных погребов

19.02.20
Кондиционеры Daikin для винных погребов

Кондиционеры Daikin серии AC-FZ Freshzone

 

сплит-система Freshzone +10°CКак известно, обычные кондиционеры не способны охлаждать температуру в помещениях ниже +18 °С, как правило этой температуры вполне достаточно для охлаждения помещений бытового назначения. Однако есть некоторые категории помещений, которые  требуют поддержание температуры в диапазоне +10 до +18°C. В частности, речь идет о винных погребах. И здесь существуют специализированные решения этой нестандартной проблемы.

 

Сплит-системы Daikin AC/FZ FreshZone - это специализированная модификация, которая предназначена для поддержания оптимальных параметров температуры и влажности в винных погребах, аптеках и цветочных магазинах.

 

Сплит-системы Daikin AC/FZ FreshZone – это:

      Специально доработанные кондиционеры Daikin, поддерживающие температуру в помещениях от +10 до +18 °C

      Два типоразмера мощности: 2,0 и 2,6 кВт: Daikin AC20FZ FreshZone и Daikin AC25FZ FreshZone

      Применение: винные погреба, цветочные магазины, аптеки и т.д.

      Стоимость значительно дешевле специализированного оборудования

      Готовое решение: сплит-система, адаптер и пульт-термостат

 

Сплит-система Daikin AC/FZ FreshZoneНизкотемпературный комплект специального исполнения линейки FreshZone представляют собой модифицированные исполнения кондиционеров Daikin мощностью 2 и 2,6 кВт с выносным проводным пультом управления и измененным блоком автоматики,  который позволяет поддерживать оптимальную температуру в помещениях специального назначения, а также осушать воздух, удаляя излишки влаги.  

Кондиционер предназначен для работы в широком температурном диапазоне от -40 до +43 °C и способен поддерживать заданную температуру в обслуживаемом помещении в интервале  от +10 до +18°C.

Работает на: Amiro CMS