+7 (846) 225-25-36  Заказать звонок
 

Кондиционеры Electrolux серии Portofino

27.03.17
Кондиционеры Electrolux серии Portofino

Если мы говорим о торговой марке Electrolux, то какое бы не приобрели оборудование под этим логотипом, будь то чайник, посудомоечная машина, холодильник или микроволновая печь, мы всегда испытываем удобство, комфорт, приятные визуальные и тактильные ощущения. Техника Электролюкс всегда как с иголочки – красива и безупречна.

Все сказанное выше в полной мере относится и к кондиционерам Electrolux.  Сплит-системы  Electrolux традиционно имеют широкий модельный ряд, состоящий из нескольких линеек, в том числе и инверторных. И каждая линейка сплит-систем имеет великолепный белый пластик, высокое качество и приятный дизайн. Несмотря на то, что сплит-системы, как правило, считаются консервативным товаром, очень часто приходится слышать от потребителей, что кондиционеры Electrolux очень красивы и индивидуальны. И тому есть вполне разумное объяснение: прежде чем та или иная линейка сплит-систем увидит свет, над ее разработкой весьма продолжительное время трудится целый коллектив дизайнеров, инженеров и маркетологов.

Разновидности

У Electrolux существует решения по кондиционированию воздуха для самых различных помещений, объемов и категорий потребителей. Климатическое оборудование представляет собой широкий спектр от мобильных кондиционеров и бытовых настенных сплит-систем до профессиональных промышленных систем кондиционирования с DC-инверторной технологией управления мощностью компрессора и VRF-систем. В каждом сегменте Electrolux уделяет повышенное внимание применению энергосберегающих технологий, созданию эксклюзивных дизайнерских решений и оснащению климатической техники существенным функционалом.

Одна из самых популярных линеек кондиционеров известного производителя последних трех лет в Самаре – серия сплит-систем Electrolux Portofino.  Серия Portofino выпускается как в стандартном(on/off), так и в инверторном исполнении.

Инверторные сплит-системы Electrolux серии Portofino Super DC Inverter

Серия Portofino Super DC Invertor – флагманская серия инверторных кондиционеров Electrolux, которая сочетает в себе высокую производительность, широкие функциональные возможности, элегантный дизайн и способность создавать настоящий комфорт в каждом доме и в каждой семье. Инверторные сплит-системы этой серии – великолепное соотношение цена/качество. Сплит-системы Electrolux с технологией Super DC Inverter создают комфортные условия в помещении в рекордно быстрые сроки, охлаждая воздух на 40% быстрее, чем стандартные кондиционеры. По сравнению с традиционными сплит- системами, они потребляют в 2 раза меньше электроэнергии, отличаясь более стабильной работой.

Бесшумный кондиционер

Низкий уровень шума (около 23 dB(A)) сплит-системы, который достигается за счет конструктивных особенностей внутреннего блока и использования самых современных комплектующих, позволяет назвать этот кондиционер практически бесшумным.

Многоступенчатая система очистки воздуха

Новейшая система многоступенчатой фильтрации воздуха позволяет нейтрализовать и устранить из помещения большинство загрязняющих частиц. Система состоит из шести комбинированных фильтров. Антиклещевой фильтр очищает воздух от пылевых клещей, каталитический – от вредных формальдегидных соединений, фотокаталитический антибактериальный фильтр эффективно нейтрализует большинство известных бактерий (плесневые грибки, микробы, вирусы) и неприятные запахи. Биологический антибактериальный фильтр уничтожает до 99,9 % бактерий и вирусов. Фильтр с ионами серебра и катехиновый фильтр оказывают антибактериальное воздействие, дополнительно снижая активность бактерий.

Высокая энергоэффектиность

A++ - столь высокие параметры энергоэффективности оказалось возможным достичь за счет использование прогрессивной технологии Super DC-Inverter, что позволяет кондиционерам серии Portofino соответствовать самым строгим современным европейским стандартам.

Широкий диапазон рабочих температур

Благодаря новейшим технологиям сплит-системы серии Portofino Super DC Invertor способны эффективно работать в широком диапазоне температур: обогревать помещения при температуре наружного воздуха -22 °С, а охлаждать при температуре +48°С.

Точное поддержание температуры

Еще одно подтверждение классности кондиционера - точное поддержание температуры воздуха в помещении (до 0,5 °С) за счет использования инверторного управления работой компрессора. Это создает невероятно комфортные условия в помещении и обеспечивает здоровый микроклимат, снижая риск возникновения ОРЗ.

Инверторная серия кондиционеров Electrolux Portofino Super DC Invertor состоит из пяти моделей:

Electrolux EACS/I-07HP/N3_15Y – до 20 метров площади, новинка 2016 года.

Серия Portofino Super DC – до 25 метров, лидер продаж в Самаре.

Electrolux EACS/I-12HP/N3_15Y – до 32 метров,

Electrolux EACS/I-18HP/N3_15Y – до 50 метров,

Electrolux EACS/I-24HP/N3_15Y – до 60 метров,

 

Традиционные (неиверторные) сплит-системы Electrolux серии Portofino

Традиционные (неиверторные) сплит-системы серии Portofino успели завоевать доверие десятков тысяч потребителей, и это не случайно: элегантные линии корпуса внутреннего блока, качественный белый пластик, высокая надежность, низкое энергопотребление и довольно внушительный функционал. Все это позволяет утверждать, что Portofino – это интеллектуальный, красивый и надежный кондиционер для создания комфортного микроклимата в каждом доме.

Автоматическая очистка

Одна из частых «болезней» бюджетных моделей кондиционеров – возникновение плесени и болезнетворных бактерий. Кондиционер, который призван быть климатическим прибором для создания здорового микроклимата, часто на деле превращается в распространителя бактерий. Кондиционеры Electrolux серии Portofino сконструированы таким образом, что при отключении питания прибора вентилятор внутреннего блока продолжает свою работу еще некоторое время, осушая и очищая внутренние части сплит-системы. Это предотвращает образование бактерий и плесени.

Низкое энергопотребление

Все сплит-системы Electrolux серии Portofino от двухкиловаттной до семикиловаттной имеют высокий класс энергоэффективности («А»).

Автоматический запуск («Авторестарт»)

При отключении электричества или возникновении резких скачков напряжения в сети кондиционер автоматически сохраняет все настройки, и при возобновлении работы продолжает охлаждение или обогрев в заданном ранее режиме – мелочь, а приятно.

Долговечность теплообменников

Параметр надежности в кондиционерах серии Portofino не является понятием эфемерным: теплообменники всех моделей покрыты специальным антикоррозийным покрытием Blue Fin. Это не только значительно улучшает эффективность теплообмена, но и в 3-5 раз увеличивает срок службы приборов

Автоматическая разморозка

Когда температура воздуха за окном опускается ниже +5 °С,  при работе кондиционера на обогрев включается система авторазморозки: прибор работает 5-10 минут в режиме охлаждения без включения вентилятора внутреннего блока, теплообменник внешнего блока нагревается и оттаивает.

Детектор утечки фреона

Детектор утечки фреона защищает компрессор – сердце кондиционера - от повреждения в случае разгерметизации системы.

Линейка неинверторной серии Portofino состоит из пяти моделей кондиционеров:

Electrolux EACS-07HP/N3 – до 20 метров площади,

Electrolux EACS-09HP/N3 – до 25 метров,

Electrolux EACS-12HP/N3 – до 32 метров,

Electrolux EACS-18HP/N3 – до 50 метров,

Electrolux EACS-24HP/N3 – до 60 метров.

Купить кондиционеры Electrolux Portofino можно, заказав на нашем сайте бесплатную доставку в Самаре. 

Работает на: Amiro CMS