Более 10 лет
на климатическом
рынке Самары

 

Кондиционеры и климатическая техника Electrolux

11.04.16
История образования компании Electrolux

Electrolux логотипКупить кондиционер Electrolux

Компания Electrolux зародилась еще в 1910 году в Швеции. Тогда появилась компания с названием Elektromekaniska AB. Позже компанию покупает Svenska Elektron. А в 1918 году происходит объединение Svenska Elektron и Lux, появляется компания Elektrolux (в первые годы название писалось на шведский манер через "К").

Кондиционеры Electrolux
Уже в 1925 году компания выходит на международный рынок. Успех компании подтолкнул к появлению заводов и в других странах. Компания все время наращивает мощности заводов, скупает успешные предприятия, расширяет количество наименований продукции. В 1957 году, в связи с распространением продукции по всему миру пришлось сменить название на европейский манер - Electrolux.
Сегодня это всемирно известная корпорация, штаб-квартира которой находится в Стокгольме. Каждый год компания продает свыше 40 миллионов изделий в 150 странах мира. Заводы корпорации Electrolux есть во многих странах, в том числе и в России. Electrolux принадлежат такие бренды, как AEG, Zanussi, Westinghouse и т.д.

Особенности компании Electrolux

Акцент компании направлен на создание инновационных продуктов с продуманным дизайном.

В 2008 году оборот компании составил 105 миллиардов шведских крон (1 шведская крона приблизительно равна 0,1 евро), штат сотрудников был свыше 54 000 человек.
Когда компания только образовалась, было сформулировано одно важное правило, которому Electrolux следует до сих пор - разница в цене на продукты может быть обусловлена только наличием дополнительного функционала, но ни в коем случае не снижением качества. Это правило действует и в ценообразовании кондиционеров Electrolux.
Шведская компания постоянно внедряет инновационные технологии в производство, направленные на защиту окружающей среды, поэтому сплит-системы и мобильные кондиционеры Electrolux отличаются повышенной энергоэффективностью. В 2007 году Electrolux получила награду Европейской комиссии за постоянные усилия направленные на сохранение окружающей среды, в частности на повышение энергоэффективности продуктов.

Кондиционеры Electrolux

Кондиционеры Electrolux совмещают в себе элегантный дизайн, современные технологии и высочайшее качество комплектующих. Это надежное климатическое оборудование для создания комфортного микроклимата в любом доме, в любое время года и в любое время суток.

Компания Electrolux производит широкий спектр климатической техники как для бытового, так и коммерческого использования: для квартир, коттеджей, загородных домов, а также офисов, торговых центров, отелей, промышленных предприятий и крупных производственных комплексов. Это и мобильные кондиционеры, бытовые и полупромышленные сплит-системы, тепловые насосы с DC-инверторным управлением и промышленные VRF-системы.

В 2019 году Electrolux отметила 100-летний юбилей, и все эти годы компания уделяет особое внимание инновационным технологиям и уникальному дизайну.

Мобильные кондиционеры Electrolux – это выдающийся дизайн, великолепное качество, высокая надежность в сочетании с низким уровнем шума.

Высокоэффективные бытовые тепловые насосы Electrolux серии Viking – особая разработка компании - могут стать оптимальным решением для организации систем отопления, кондиционирования и горячего водоснабжения объектов различного назначения от бытового до коммерческого использования.

Бытовые сплит-системы Electrolux - это не просто кондиционеры, а умная, качественная и надежная техника, ориентированная на создание здорового микроклимата в каждом доме.

Одним из главных достоинств инверторных линеек Super DC Inverter сплит-систем Electrolux является высокий уровень сезонной энергоэффективности A++, что соответствует самым строгим Европейским стандартам. По сравнению с традиционными сплит-системами, они потребляют в 1,5 раза меньше электроэнергии, и работают более стабильно. В режиме ожидания потребление энергии составляет 0,5 Вт. Сплит-системы Electrolux с технологией Super DC Inverter создают комфортные условия в помещении в рекордно быстрые сроки, охлаждая воздух на 40% быстрее, чем стандартные кондиционеры.

За счет удачных конструкторских решений сплит-системы Electrolux имеют очень низкий показатель уровня шума в своем сегменте – до 19 дБ. Еще одна очень важная деталь сплит-систем Electrolux с технологией Super DC Inverter – это способность поддерживать температуру в комнате с высокой точностью, до 0,5 °C. На практике это создает максимально комфортные условия в помещении и обеспечивает здоровый микроклимат, что к тому же еще и снижает риск возникновения ОРЗ.

Для поддержания комфортных условий в офисных помещениях 50-150 кв. м. Electrolux предлагает широкий ассортимент решений на основе полупромышленного оборудования: сплит-системы повышенной мощности с внутренними блоками колонного, напольно-потолочного, кассетного и канального типов.

В случаях, когда необходимо охлаждение одновременно нескольких помещений и целых зданий у Electrolux есть решение в виде мультизональных VRF-систем Step Free, с помощью которых пользователи получают комфорт и удобство бытовых сплит-систем в сочетании с эффективностью и многофункциональностью промышленной системы. На сегодняшний день VRF-системы Step Free входят в пятерку самых востребованных мультизональных систем в России.

В нашем интернет магазине Вы можете купить сплит-систему или мобильный кондиционер Electrolux с доставкой по Самаре и области. У нас представлены как обычные сплит-системы марки Electrolux, так и инверторные, которые отличаются повышенной энергоэффективностью, бесшумной работой и высочайшей точностью поддержания температуры. Если у Вас есть вопросы или Вам нужна консультация нашего менеджера просто позвоните нам по телефону +7 (846) 225-25-36 или закажите обратный звонок, и в ближайшее время мы Вам перезвоним.

Работает на: Amiro CMS