+7 (846) 225-25-36  Заказать звонок
 

Кондиционеры и климатическая техника Electrolux

11.04.16
История образования компании Electrolux

Electrolux логотипКупить кондиционер Electrolux

Компания Electrolux зародилась еще в 1910 году в Швеции. Тогда появилась компания с названием Elektromekaniska AB. Позже компанию покупает Svenska Elektron. А в 1918 году происходит объединение Svenska Elektron и Lux, появляется компания Elektrolux (в первые годы название писалось на шведский манер через "К"). 

Кондиционеры Electrolux
Уже в 1925 году компания выходит на международный рынок. Успех компании подтолкнул к появлению заводов и в других странах. Компания все время наращивает мощности заводов, скупает успешные предприятия, расширяет количество наименований продукции. В 1957 году, в связи с распространением продукции по всему миру пришлось сменить название на европейский манер - Electrolux. 
Сегодня это всемирно известная корпорация, штаб-квартира которой находится в Стокгольме. Каждый год компания продает свыше 40 миллионов изделий в 150 странах мира. Заводы корпорации Electrolux есть во многих странах, в том числе и в России. Electrolux принадлежат такие бренды, как AEG, Zanussi, Westinghouse и т.д.

О продукции

Акцент компании направлен на создание инновационных продуктов с продуманным дизайном. Кондиционеры Electrolux совмещают в себе элегантный дизайн, современные технологии и высочайшее качество комплектующих. В 2008 году оборот компании составил 105 миллиардов шведских крон (1 шведская крона приблизительно равна 0,1 евро), штат сотрудников был свыше 54 000 человек. 
Когда компания только образовалась, было сформулировано одно важное правило, которому Electrolux следует до сих пор - разница в цене на продукты может быть обусловлена только наличием дополнительного функционала, но ни в коем случае не снижением качества. Это правило действует и в ценообразовании кондиционеров Electrolux. 
Шведская компания постоянно внедряет инновационные технологии в производство, направленные на защиту окружающей среды, поэтому сплит-системы и мобильные кондиционеры Electrolux отличаются повышенной энергоэффективностью. В 2007 году Electrolux получила награду Европейской комиссии за постоянные усилия направленные на сохранение окружающей среды, в частности на повышение энергоэффективности продуктов. 
В нашем интернет магазине Вы можете купить сплит-систему или мобильный кондиционер Electrolux с доставкой по Самаре и области. У нас представлены как обычные сплит-системы марки Electrolux, так и инверторные, которые отличаются повышенной энергоэффективностью, бесшумной работой и высочайшей точностью поддержания температуры. Если у Вас есть вопросы или Вам нужна консультация нашего менеджера просто позвоните нам по телефону +7 (846) 225-25-36 или закажите обратный звонок, и в ближайшее время мы Вам перезвоним.
Работает на: Amiro CMS