Кондиционеры Mitsubishi Electric Co.

08.04.16
Mitsubishi Electric Co. с 1921 года и до наших дней.

Купить кондиционер Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric основана в 1921 году, отделившись от Mitsubishi Shipbuilding Co. (сегодня это Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.). Тогда Mitsubishi Electric Co. начала производство и продажу вентиляторов, ставших лидером продаж на японском рынке.

Слоган Mitsubishi Electric Co. – “Changes for the better”, что означает «Перемены к лучшему».

Компания одна из первых, когда проблема экологии еще не создавала серьезную угрозу человечеству, в 60-х годах прошлого столетия начала разработку производственных технологий и решений, позволяющих сохранять окружающую среду.

Mitsubishi Electric – это не только кондиционеры, компания также занимается производством, установкой и обслуживанием лифтов и эскалаторов, а также производством оборудования для электростанций. Компания является одним из самых инновационных и диверсифицированных производителей электроники и электрооборудования. Mitsubishi Electric занимается разработкой компьютеров, автомобильной электроники, спутников и атомных электростанций. Компания представила ряд технологий, самыми значимыми из них являются широкоформатный LED экран, крупнейший в мире CRT телевизионный экран, первый в мире спиральный эскалатор, самый быстрый в мире лифт, антенна, позволяющая создать первую в мире систему доступа в Интернет на борту летящего самолета.

Сегодня Mitsubishi Electric – один из лидеров в производстве климатического оборудования по всему миру. Оборот компании в 2014 году составил рекордные 41,4 миллиардов долларов, а количество сотрудников превышало 120 тысяч человек, которые работают в 37 странах мира. Сплит системы Mitsubishi Electric отличаются своим высочайшим качеством, рекордной энергоэффективностью, низким уровнем шума и, конечно, безупречной надежностью.

О надежности кондиционеров Mitsubishi Electric стоит сказать подробнее. Каждый потребитель заинтересован в том, чтобы продукт, который он покупает, прослужил в несколько раз больше заявленного срока эксплуатации, особенно это касается кондиционеров. Купив кондиционер Mitsubishi Electric, Вы можете не сомневаться в качестве сборки и надежности – оба этих параметра на высочайшем уровне. Абсолютно каждый кондиционер после сборки проверяется на работоспособность, функционирование всех режимов, отсутствие посторонних шумов и работу пульта ДУ. С работающего кондиционера снимаются такие параметры, как номинальная и потребляемая мощность, уровень шума.

Один или два кондиционера из каждой партии проходят более тщательную проверку в лаборатории завода – снимаются замеры всех параметров и сравниваются с заявленными в технических характеристиках модели.

Процедура проверки качества продукции

Перед тем, как пустить в серийное производство новую модель она проходит специальные испытания, разработанные в Мицубиси Электрик.

·         Испытание на выносливость:
Теплообменник и все фильтры периодически нужно чистить, но мало кто это делает. Mitsubishi Electric учитывает и такие условия эксплуатации. В процессе теста частично перекрывается теплообменник, имитируя загрязнения фильтра и теплообменника. Кондиционер должен непрерывно на максимальной мощности работать в течение 2000 часов не перегреваясь и не отключаясь. Если условия выполнены, то считается, что первое испытание модель прошла.

·         Испытание в солевом душе:
В этом тесте проверяется стойкость к коррозии. Наружный блок помещается под солевой душ и после 500 часов душа на теплообменнике, крыльчатке и других деталях не должно быть следов коррозии. Очевидно, что о повреждении электрических компонентов не может быть и речи. Благодаря этому абсолютно все сплит-системы Mitsubishi Electric могут спокойно работать в приморских районах без намеков на коррозию.

·         Тепловой тест
Абсолютно в каждой инструкции к кондиционеру сказано, что наружный блок не стоит размещать под прямыми солнечными лучами. Часто пренебрегая этим предупреждением, устанавливают наружный блок сплит-системы на солнечной стороне. В Мицубиси Электрик предусматривают и такие ситуации. В этом тесте наружный блок помещают под источник инфракрасного излучения, моделируя ситуацию установки блока под прямыми солнечными лучами. Кондиционер должен работать в течение 800 часов. Если кондиционер не отключился и не перегрелся, то тест пройден.

·         Эксперимент «Тайфун»
Моделируется ситуация сильных ветров – проверяется работа внешнего блока в условиях сильных воздушных потоков.

 Благодаря таким проверкам и испытаниям сплит системы Mitsubishi Electric зарекомендовали себя как одни из самых надежных и качественных продуктов на мировом климатическом рынке. Если Вы хотите купить надежный, качественный кондиционер премиум-класса, то рекомендуем Вам остановить свой выбор именно на Mitsubishi Electric!

Купить кондиционер Mitsubishi Electric в Самаре Вы можете прямо сейчас в нашем интернет магазине Бола-Климат. Если у Вас есть возникли вопросы, то позвоните нам по телефону +7 (846) 225-25-36 или закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Работает на: Amiro CMS