Например, Сплит-системы
+7 (846) 225-25-36  Заказать звонок
 

Мобильный кондиционер без воздуховода

11.07.16
Мобильный кондиционер без воздуховода что это?

Если Вы решили купить кондиционер и у Вас нет возможности установить сплит-систему и оконный кондиционер, мобильный кондиционер Вам тоже не подходит за сложностью установки воздуховода, то вероятно, Вы уже видели предложения купить мобильный кондиционер без воздуховода. Это простой обман и не стоит тратить время на изучение всех предложений на рынке.

Почему? Обычный, настоящий кондиционер работает на хладагенте – фреоне. В описании кондиционера без воздуховода Вы не найдете информации о хладагенте ведь такие «кондиционеры» работают на воде. Принцип работы обыкновенного кондиционера прост: он забирает  тепло из вашей комнаты и выводит его наружу, это было бы невозможно без хладагента. Но мобильный кондиционер без воздуховода не сможет выводить излишки тепла на улицу, а будет выводить в ту же комнату, которую пытается охладить, но из-за законов физики (закон сохранения энергии) температура в помещении измениться не сможет. Да и без хладагента это практически невозможно. Это можно сравнить с таким случаем, когда вместо антифриза в радиатор автомобиля заливают воду – охлаждать будет, но плохо и нестабильно.

Если вы решили купить кондиционер без воздуховода в Самаре, то помните: он не сможет охладить ваше помещение. Принцип его работы такой же, как у мойки воздуха или увлажнителя воздуха: в бак наливается вода, она в свою очередь смачивает фильтр, который обдувается вентилятором.  То есть ожидать снижения температуры в помещении не стоит - это обыкновенный вентилятор с увлажнителем воздуха. Если в приборе нет компрессора и фреона – двух самых важных составляющих, такой прибор кондиционером называться не может.  Подумайте над тем, чтобы купить настоящий мобильный кондиционер, в нашем интернет-магазине в Самаре цены на них начинаются от 11100 рублей!

Работает на: Amiro CMS