Например, Сплит-системы
+7 (846) 225-25-36  Заказать звонок
 

Мойки воздуха Venta

14.11.16

Почему нам нужен увлажнитель воздуха?

Почему мы советуем купить увлажнитель воздуха?

Логотип Venta luftwascher

Ведь в воздухе содержится влага, но не всегда достаточное количество для того, чтобы им можно было комфортно дышать. Почему возле водоемов всегда нам хорошо дышится? Потому что возле водоема в воздухе содержится достаточное количество влаги.
А какое именно оптимальное количество воды в воздухе для человека?
По данным Всемирной Организации Здравоохранения нормальная влажность в воздухе от 50 до 70%. Минимальный допустимый порог 40%. Если влажность в воздухе недостаточная, то у человека могут начать раздражаться слизистая оболочка и легкие. Организм будет постепенно обезвоживаться. Кроме того, кожа должна быть увлажненной, чтобы предотвратить ее преждевременное старение.
Поэтому мы предлагаем Вам купить увлажнитель в нашем интернет-магазине с доставкой по Самаре.
Увлажнители бывают трех видов: ультразвуковой, паровой или традиционный. Самым оптимальным способом увлажнения является традиционный потому, что он не может перенасытить воздух влагой, ведь вода испаряется по типу «холодного» испарения. Это все равно что поставить в комнате небольшой бассейн. Если воздух достаточно увлажнен вода просто не сможет испаряться.
Одним из лучших увлажнителей воздуха традиционного типа мы считаем мойку воздуха Venta потому, что, во-первых, она гениально простая: емкость с водой и вентилятор, во-вторых, не только увлажняет, но и очищает воздух, а, в-третьих, она не требует никаких расходных материалов, кроме воды. Почему именно Venta? Гарантия на мойки воздуха Venta составляет 10 лет, а все они производятся исключительно на территории Германии. Вы просто наливаете воду и включаете прибор, а Venta очищает воздух, одновременно с тем увлажняя его, все просто.
Все мойки воздуха Venta наш интернет-магазин бесплатно доставляет по Самаре, купить мойку воздуха Вы можете позвонив по телефону +7 (846) 225-25-36 или сделав заказ на нашем сайте.

Работает на: Amiro CMS