Кондиционеры марки Ballu

06.04.16
Корпорация Ballu Industrial Group
Ballu логотип

Кондиционеры Ballu появились на международном климатическом рынке в 90-х годах прошлого столетия. Сам бренд принадлежит интернациональной корпорации «Ballu Industrial Group». Сегодня компания специализируется на производстве климатического оборудования и является лидером по продажам в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Всего за несколько лет Ballu превратился из малоизвестного климатического производителя в крупный концерн, производителя кондиционеров №1 в России. Стремительность взлета компании оказалась неожиданностью как для экспертов, так и для многочисленных конкурентов. По данным агенства "Литвинчук Маркетинг" по итогам продаж в России в 2015 году компания Ballu заняла первое место, реализовав 97 685 кондиционеров! Итоги продаж следующего, 2016 года позволяют с уверенностью сказать о том, что концерну удалось закрепить свой успех. Это объясняется тем, что в 2014-2015 году компания инвестировала рекордное количество средств в модернизацию технологических процессов и разработку принципиально новой продукции. А в 2016 году концерн перенес в Россию свой исследовательский центр по разработке оборудования для северных климатических зон. Все это позволило компании повысить конкурентоспособность и качество выпускаемой продукции, а также снизить себестоимость. В результате климатическое оборудование, производимое Баллу, успело завоевать доверие миллионов потребителей. Надо сказать, что команде проектировщиков, инженеров и маркетологов Ballu удалось то, о чем мечтают многие производители: воплотить на практике одновременно недорогой, качественный, надежный и функциональный продукт. По итогам последних трех лет продаж кондиционеры Ballu в Самаре – одни из самых популярных и востребованных на рынке.

Среди партнеров компании Ballu по разработке климатического оборудования есть такие организации, как Punker Gmbh (Германия), PAPST(Германия,Ижевский Государственный Технический Университет им. М.Т. Калашникова (Россия), Миланский Политехнический Университет (Италия) и другие. Ballu выпускает свою продукцию и в России, на заводах в Ижевске и Киржаче, таким образом Ballu участвует в нашей государственной программе импортозамещения. 

Сегодня Ballu представляет собой крупный концерн, выпускающий широкий спектр климатического оборудования: бытовые кондиционеры Ballu, полупромышленные сплит-системы, мобильные кондиционеры, прецизионные кондиционеры, VRF-системы, сушильные комплексы и осушители воздуха, профессиональные расходные материалы для монтажа, водонагреватели, тепловое оборудование, дизельные обогреватели, фанкойлы, вентиляционные установки и прочее вентиляционное оборудование. Новинка 2016 года – приточно-очистительный мультикомплекс AIR MASTER

Философия компании Ballu имеет свою собственную историю, содержит глубокий смысл, указывающий на главенство над климатом.
Кондиционеры Ballu особенные, живые - они постоянно совершенствуются, чтобы быть лучше и отвечать вкусам и пожеланиям потребителей. Одна из самых главных особенностей продукции Ballu это ее качество, ведь в производстве используются новейшие технологии, способные контролировать качество каждой единицы выпускаемой техники, чтобы Вы могли купить качественный и надежный кондиционер. Каждый год компания модернизирует систему контроля качества, стараясь постоянно совершенствовать ее и поддерживать процессы, направленные на обеспечение стабильности высочайших потребительских свойств и безупречных характеристик кондиционеров Ballu. Ballu Indusrtial Group постоянно следит за требованиями потребителей климатической техники и поддерживает актуальные потребительские качества своей продукции. Компания постоянно контролирует качество комплектующих, следит за сборочными операциями в процессе производства, проводит окончательный контроль готовой продукции в процессе производства (тестирует), а также проводит все виды испытаний продукции.  Ballu Industrial Group всегда руководствуется своим основным правилом: любой процесс необходимо постоянно анализировать и совершенствовать.

Бренд Ballu представлен в нашем интернет магазине мобильными кондиционерами и сплит-системами. Модельный ряд бытовых сплит-систем Ballu 2016 года имеет сразу несколько товарных линеек - это серии Ballu Olympio, i Green, City, а также инерторные серии кондиционеров Ballu ECO PRO Inverter, i Green DC-Inverter, Platinum DC-Inverter. Флагманской серией сплит-систем Ballu является Platinum DC-Inverter. Кондиционеры Ballu этой серии имеют высококачественный светопрозрачный пластик последнего поколения, стойкий к ультрафиолету, надежный японский компрессор, конструкцию корпуса Temp Drop resistance - отсутствие эффекта потрескивания и супернизкий уровень шума – 21 дБ (А). Лидеры продаж по кондиционерам Ballu в Самаре Ballu BSW-07 HN1/OL/15Y Olympio и инверторная сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y.

Новинки кондиционеров Ballu 2017 года: серия iGreen Pro с системой защиты от коррозии GOLDEN FIN и низким уровенем шума  - 23 дБ (А), а также бюджетная линейка инверторных кондиционеров BalluECO EDGE DC Inverter и серия инверторных сплит-систем iGreen PRO DC Inverter класса энергоэффективности А++ , с управлением с телефона по Wi-Fi, с супернизким уровенем шума  - 21 дБ (А) и полноразмерным плазменным фильтром. Все новые модели кондиционеров Ballu доступны на складе в Самаре с марта-апреля 2017г.

Купить кондиционер Ballu в Самаре вы можете в нашем интернет-магазине Бола-Климат. Доставка всех сплит-систем Ballu по Самаре бесплатная.

Работает на: Amiro CMS