+7 (846) 225-25-36  Заказать звонок

Новая линейка сплит-систем AUX

AUX впервые в России представляет эксклюзивную дизайнерскую линейку кондиционеров серии FJ. При разработке этой серии особое внимание было уделено внешнему виду блока. Современный минималистичный дизайн будет выглядеть гармонично в любом интерьере, а высокое качество материалов позволит сохранить эту гармонию на долгие годы.

Новинка 2017 года, серия FJ отличается разнообразием цветовых решений внутренних блоков. Все модели различной мощности представлены в трех цветах:

·         «ослепительный белый»,

·         «черный глянец»

·         «серебристый металлик».

Такое разнообразие позволит подобрать кондиционер под любое помещение в зависимости от вкусовых предпочтений клиента.

Серия FJ отличается не только стильным экстерьером, но и неизменно высоким качеством и надежностью AUX. При этом неинверторные сплит-системы серии FJ порадуют клиентов демократичной ценой, что позволяет с уверенностью заявить об идеальном сочетании цена-качество у данной серии кондиционеров.

Купить сплит-систему эксклюзивной дизайнерской серии AUX Вы можете в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по Самаре. Также, Вы можете заказать у нас установку данной сплит-системы, для этого просто позвоните нам по телефону +7 (846) 225-25-36 !

Работает на: Amiro CMS

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/disk10/opt/www/system/common/cmsp/_shared/code-702.0/classes/ConnectorLite.php:307) in /mnt/disk10/opt/www/system/common/cmsp/_shared/code-702.0/classes/ConnectorLite.php on line 119

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/disk10/opt/www/system/common/cmsp/_shared/code-702.0/classes/ConnectorLite.php:307) in /mnt/disk10/opt/www/system/common/cmsp/_shared/code-702.0/classes/60/AMI_Response.php on line 1064

System error
Server time: 2018-09-22 13:56:47

This error is related to server technical problems. This can happen due to a wrong system configuration, wrong access permissions, disc space problems, database failure, other problems.

The detailed problem description is generally available in log file «_admin/_logs/err.log»