Например, Сплит-системы
+7 (846) 225-25-36  Заказать звонок

Новая линейка сплит-систем AUX

AUX впервые в России представляет эксклюзивную дизайнерскую линейку кондиционеров серии FJ. При разработке этой серии особое внимание было уделено внешнему виду блока. Современный минималистичный дизайн будет выглядеть гармонично в любом интерьере, а высокое качество материалов позволит сохранить эту гармонию на долгие годы.

Новинка 2017 года, серия FJ отличается разнообразием цветовых решений внутренних блоков. Все модели различной мощности представлены в трех цветах:

·         «ослепительный белый»,

·         «черный глянец»

·         «серебристый металлик».

Такое разнообразие позволит подобрать кондиционер под любое помещение в зависимости от вкусовых предпочтений клиента.

Серия FJ отличается не только стильным экстерьером, но и неизменно высоким качеством и надежностью AUX. При этом неинверторные сплит-системы серии FJ порадуют клиентов демократичной ценой, что позволяет с уверенностью заявить об идеальном сочетании цена-качество у данной серии кондиционеров.

Купить сплит-систему эксклюзивной дизайнерской серии AUX Вы можете в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по Самаре. Также, Вы можете заказать у нас установку данной сплит-системы, для этого просто позвоните нам по телефону +7 (846) 225-25-36 !